TÉCNICAS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Aguardando Pagamento

AO REALIZAR O PAGAMENTO DO BOLETO – BASTA NOS ENVIAR O COMPROVANTE VIA E-MAIL, PARA A SOLICITAÇÃO DO ENVIO IMEDIATO!

E-MAIL  -tecnicasdapanificacao@gmail.com

VOCÊ RECEBERÁ SEU MATERIAL POR E-MAIL

Saiba que nós já ajudamos mais de 1.000 Profissionais, a alcançar os seus resultados no ponto de venda

Conheça algumas outras técnicas que você pode aprender e ter bons resultados de venda!

Levain Fermentação Natural

A busca por produtos artesanais impulsionou a volta da fermentação natural

Curso de Panificação - Chef. Angelo Marcio

O Curso irá preparar o profissional a realizar receitas tradicionais de padaria, do básico ao avançado.

Curso de Brownie

O Brownie ficou tão famoso que expandiu fronteiras, ganhando espaço em cardápios e livros de receitas em vários países.

Curso de Donuts Americanos

Único curso que te ensina todos os Bastidores passo a passo para você iniciar sua Produção o quanto antes, mesmo que você não saiba nada e nunca tenha feito Donuts antes.